Torres Impresores. sas
Av. 2 No. 15-82 Barrio La Playa, Cúcuta Norte de Santander – Colombia.Tels: 5 714 853 – Cel: 310 819 9708

Titular del sitio web: Carlos Arturo Torres

mail:torresimpresorescucut@hotmail.com – www.torresimpresores.com

Las condiciones de privacidad que aplicamos a los datos que solicitados en esta web.mediante esta política, queremos ofrecerle las mayores garantías legales en relación con su privacidad y explicarle con la mayor transparencia posible, todo lo relativo al tratamiento de la información personal que nos proporcione a través de este sitio web.Torres impresores.com garantiza que su privacidad y sus derechos se respeten cuando utilizas nuestra web o adquieres alguno de los servicios que ofrecemos, hemos actualizado esta política con el objetivo de explicarle el tipo de datos personales que recogemos, por qué los recogemos y cómo puedes actualizarlos, gestionarlos, exportarlos y eliminarlos. Torres Impresores ha adecuado esta web a las Ley 1581 de 2012 constituye el marco general de la protección de los datos personales en Colombia reglamentando la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

Advertencia menores de edad

Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden de nuestros propios usuarios que recogemos mediante:

  • Formulario de contacto.

Legitimación para el tratamiento de sus datos. 

Para contactar, suscribirse o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por Torres Impresores es la ejecución del contrato de prestación de servicios.

Categoría de datos.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

La información suministrada por el usuario a través de los diferentes medios puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Torres Impresores, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. 

Torres Impresores informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales NO serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. 

Anuncios y Remarketing 

Utilizamos la información de la que disponemos para mejorar nuestros sistemas de publicidad y medición con el fin de mostrarte anuncios relevantes de nuestros servicios. 

Utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por: 

Lugar

Datos demográficos (edad, sexo, etc.)

Intereses (actividades, aficiones, etc.)

Lo que compran en internet y por otros canales.

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente. 

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook debes saber que los datos de nuestros anuncios para clientes potenciales se almacenan en los servidores de Facebook.  Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

Facebook

Si no quieres que su información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative. 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

Para ejercitar estos derechos, contacte con nosotros vía e-mail: torresimpresorescucut@hotmail.com

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos personales proporcionados se conservarán: 

Mientras no se solicite su supresión por el interesado. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Torres Impresores, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad: 

Google Analytics:  un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).  

Hosting: Hostinger International Ltda., domicilio legal, 61 Lordou Vironos st. 6023 Larnaca, la República de Chipre. Más información en: https://www.hostinger.co/privacidad

 

Secreto y seguridad de los datos 

Torres Impresores se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. 

Navegación 

Al navegar por www.torresimpresores.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros: 

Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. 

 Exactitud y veracidad de los datos 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.  

Aceptación y consentimiento 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de Torres Impresores en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad. 

 Revocabilidad 

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Torres Impresores en los términos establecidos en esta Política. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo. 

Cambios en la política de privacidad 

Torres Impresores se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Torres Impresores anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. 

Dudas y preguntas sobre esta política y su privacidad. Preguntas 

Si tiene preguntas sobre esta política o si tiene problemas de privacidad en relación con el acceso o con la corrección de la información personal, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de consultas o escribirnos a nuestra dirección email. 

 

Revisado el 28-08-2019